Eternamente a nossa amizade

Eternidade para uma grande

amizade completa...

Temos que conhecer e

ver se realmente valerá

a pena a quantidade não importa

Importa a qualidade para a nossa

amizade seje eterna...

Grandes amigos tem que ser sincero e

não falso, porque falcidade já estou cheia

Tenho 1 ou 2 amigos que valem a pena

falar, porque tem outros que eu nem quero

saber, e nesta poesia escrevo realmente

como as pessoas são, e não por serem

Bonitas e sim pela beleza interior....

a beleza que só grandes amigos vê

Muito obrigada por vc que leu e me entendeu!!!

Beeeijoooosss

Bia