UM NOVO SOL

É o sol de um novo mundo
com um belo amanhecer
nas noites de sonhos lindos
quando sonhei com você

E a cerração que me acolhe
nos primeiros raios da manhã
traz os cantos dos pássaros
e a brisa com suas manhas

Acorda, acorda, acorda
venha ver o sol gigante
que levanta lentamente
na paisagem do sertão

Meu coração e suas miragens
despertando uma nova vida
nos beijos que te darei
no alvorecer do novo dia

Acorda, acorda
pois é hora de poesia
sob o novo sol
que se irradia