Amizade PRETO & BRANCO

Das conversas até tarde,

  De risadas a choros,

  De conversas aleatórias  a sonhos malucos,

sempre foi um braço direito e a primeira pessoa que vinha na cabeça pra poder contar as novidades do dia a dia.   

  Das  manhãs na praia,

  Das noites olhando pras estrelas,

  Dos abraços sinceros,

  Das maratonas de filmes e das nossas músicas preferidas.

    A amizade foi crescendo, e tudo foi se envolvendo  tanto que o sentimento foi mudando até chegar ao ponto em que não cabia mais em meu peito.

   Desde então tudo foi mudando e você se distanciando, as conversas não era mais diárias e demoradas como antes e com o tempo fui me sentindo menos importante na sua vida.

   A amizade que era colorida foi perdendo a cor até chegar ao ponto de ficar preto e branco.

 Amizade quando é verdadeira nunca acaba, só se fortalece de tempos em tempos.

   O pior erro de ter uma amizade colorida com um melhor amigo é que se uma das partes sair ferida não vai ter com quem desabafar a dor.

Jaque The Pepper
Enviado por Jaque The Pepper em 07/07/2019
Código do texto: T6690384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.