VERDADEIRO AMIGO

O VERDADEIRO AMIGO É AQUELE QUE:

SE PREOCUPA COM VOCÊ, SEM MENOS VOCÊ PENSAR.

É AQUELE QUE RI DE SUAS BRINCADEIRAS, MESMO AS SEM GRAÇA

VERDADEIRO AMIGO É AQUELE QUE TE FIZ QUANDO VOCÊ ESTA ERRADO.

VERDADEIRO AMIGO E AQUELE QUE MESMO SEM QUERER, SEM GOSTAR DIZ QUE SUAS BANDAS E SUAS MUSICAS SÃO AS MELHORES.

VERDADEIRO AMIGO É AQUELE QUE APENAS É AMIGO.

VERDADEIRO AMIGO NÃO EXIGE NADA.

APENAS SE DOA SEM QUERER NEM UM RETORNO.

VERDADEIROS AMIGOS EXISTEM.

VOCÊ TEM ALGUM?

VOCÊ É UM VERDADEIRO AMIGO?