AMIGO

As encruzilhadas aparecem

e devo decidir

se sigo ou paro.

Fala o meu amigo:

o que escolheres,

sigo contigo!

Seguimos.

Não sei aonde chegaremos,

mas o simples não ir só

é a força que preciso.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 27/09/2007
Código do texto: T670720