AMIZADE

Quem pode me definir amizade?

Confesso, já cansei de pesquisar.

Até com psicólogos eu já falei,

mas ninguém soube de verdade,

este sentimento nobre explicar.

Ó Deus! Quantas fontes consultei.

Todos dicionários já consultados,

não me explicaram de verdade

este sentimento, de todos o mais sério.

Não tem outros a serem comparados,

pois ele não tem tempo nem idade.

Mais que amor ou paixão é mistério.

Sim, ela é mais envolvente que paixão.

Muito mais saudável do que o amor.

Amizade verdadeira não se pode medir.

Ela tem sua semente fincada no coração

revelada num beijo, num abraço ou

numa flor.

É sentimento que para sempre vai existir !

27/09/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/09/2007
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T671097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.