Amigo Distante

(Estrada Humana – Otávio Costa)

(Para o Amigo Distante Tarcísio José)

A forma de revelar a beleza do credo

É acordando a fé

Calcei a vida com um Amigo distante

Diante da existência combino

Teremos desejos comuns e partilhados

Pedirei pouco e simplesmente

Que me deixe ser um Amigo distante

De tempo em tempo

Saber das novidades

Mostrar meu contentamento

Contar-lhe projetos, segredos

Piadas e sonhos

Despreocupado esperar

Que suas cartas me enviem boas notícias

Na casa que tenho em frente ao pôr-do-sol

Adoço minha esperança

Compenso esforços

Logo novas batalhas

Espera-nos juntos

Prevendo resultados plenos

Tarcísio, em dias ocupados

Notícias suas me fariam feliz

Por hora vou enchendo o coração

Com certezas que a força do Amor

Protegerá teus passos

Diante da solidão (quando queimar minh’alma)

Contestarei que tenho um Amigo

Distante... mas um Amigo.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 28/09/2007
Código do texto: T672345
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.