Quando jovem

Quando nos vimos

nos encobrimos,

nos acolhemos,

trouxe calor a você,

te dei amor

e por que me dá só dor?!

e por que não me traz cousa que valha pena

algo como, consideração

intimidade, aproximação

talvez, uma relação?

Por qué vóis não para de tragar intrigas?

Para! Não aguento mais

lembre-se de nosso tempo de raparigas

lembre-se do que prometemos

brigar... jamais!

Nunca nos arrependemos de nossos atos

mas o tempo passa.

parecemos agora,

de diferentes raças.

estamos tão diferentes...

tão... diferentes.