TRAVESSEIRO de GRANITO

Neste desatino subi as escadas

Subi subi

Cheguei ao telhado

Mas não tem telha

O que é que eu faço

Olho pro alto

Conto as estrelas

Mas eis que surge a lua

E sua luz afusca todas elas , as estrelas

Mas surge uma nuvem que ofusca a lua

E as estrelas voltam a brilhar

Na noite escura

Mas a nuvem mudou de lugar

E a lua voltou a brilhar

Está tão brilhante que reflete no lago

Chego a pensar que a lua

Caiu no lago

Mas é só reflexo da lua que mora no alto dos céus

A luz da lua

Aponta um caminho onde vejo um menino dormindo

Seu travesseiro é de granito

Granito de pedra protege o menino

Pois seu carrinho impede que se veja o que está do lado do lago

Lago que a lua reflete

Não é o carrinho que impede a visão

É que ficou nublado escondendo o lago

Olhando pro alto

Até a lua e as estrelas se esconderam

Por detrás da nuvem que está chorando

Chorando chorando

Chorando porque o menino está sonhando

Não é a lua

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 04/09/2019
Código do texto: T6737484
Classificação de conteúdo: seguro