Agridoce

Conheci uma menina

que chegou toda bolota

dando tapas como beijos

de olhar endurecido

O mundo era idiota.

De fala descompensada

Docinha como um limão,

vontade irredutível,

grandeza imensurável,

guardada no coração...

A menina cresceu,

esticou tanto que choca!

E no seu interior

o valor da amizade

sincera ela maloca.

Ah, essas meninas

abusam da emoção...

depois partem chorando...

malinhas abarrotadas

levando uma multidão.