DIA DE ANIVERSÁRIO

JURO QUE EU PENSEI

MANDAR UM VERSO À VOCÊ

MAS O TEMPO É TRAIÇOEIRO

E NÃO ME DEIXOU FAZER

HOJE FEITO COM CARINHO

PARA A DATA QUE PASSOU

VOCÊ É ESPECIAL

REFLETE A CARA DO AMOR

BOA ESPOSA BOA AMIGA

BOA MÃE BOA MULHER

CONTINUE E NUNCA MUDE

DO JEITO QUE VOCÊ É

EU SEI QUE NÃO É COBRANÇA

MAIS COM UM POUCO DE ATRASO

ESTÁ AI O MEU VERSO

GUARDE ELE BEM GUARDADO......

Hugo Araujo 02/10/2007.