EXISTÊNCIA

É assim nossa existência

Fases boas, diversão

Na infância, adolescência

Tudo é festa, pois então.

Tudo faz grande sentido

Se nós temos companheiros

Amizades todas lindas

Completou-nos, fez-nos inteiros.

Outras fases adentramos

Cada qual com própria idade

A que hora nós estamos

É a nossa realidade.

O valor que então medimos

Aquilata-se de antemão

Cada amigo que tivemos

Foram joias, até irmãos.

Penso em cada um daqueles

Que encontrei na minha estrada

Agradeço tê-los tido

Sem os quais seria um nada.

Rogo a Deus que os protejam

Todos que por cá estão

E os que daqui partiram

Certo em paz descansarão.

Sim, meu Deus eu Te agradeço

Os amigos que aqui

Tive e os que ainda tenho

Bênçãos são vindas de Ti.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 11/12/2019
Código do texto: T6816789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.