Melhores amigos podem ser...

As vezes, melhores amigos podem ser

aquilo que te ajuda a ver,

que faz você enteder,

coisas sem motivo onde somente os outros podem fazer,

aquele que nas horas tristes te faz rir,

ou chorar, dependedo do que for

te mostra o que deveria ser ou realmente é o amor,

te ilumina quando tudo está escuro,

tira esse teu medo sem futuro,

diz conselhos memoráveis,

onde somente coisas boas saem deles,

ou coisas estranhas desagradáveis,

basta saber escolher,

o tipo de amigo que você quer ter.