Distintos.

Dois mundos,

duas carnes,

seres distintos,

sentimento profundo.

Ser demasiado por ti,

sempre presente,

de uma maneira especial,

da qual não posso mentir.

Presença indispensável,

amigo do peito,

mesmo com defeito,

além do impensável.

Minha alma,

minha vida,

sem segredos,

só você me acalma.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 23/12/2019
Código do texto: T6825592
Classificação de conteúdo: seguro