Amor de amigo

Oi meu amigo!

Hoje estou de volta

Senti saudades de traçar

Minhas lembranças

Nestas pequenas linhas

Plenas de esperanças

A quanto tempo venho

Guardando esse amor

Que é só meu!

Que venho alimentando

Esse dia, a anos por você

Ser simplesmente meu amigo

Mais que amigo nê!

Então venho a lhe contar

Através desta as minhas

Façanhas infinitas por você,

Agora você sabe!

Por quantas vezes chorava

No seu ombro amigo

Por quantas vezes eu te amava

Em silêncio

Por quantos segredos eu escondia

Por você ser simplesmente meu amigo.

Hoje cinto-me viva

Por que te vivo na vida real

Por que o mundo sabe do meu amor

Por que você sabe do meu amor

Do meu amor verdadeiro

Que a anos viveu escondido

Não me importo querido com distância

Que nos separa do coração

Com a quebra do meu silêncio

Ao me declarar por inteira

Ao deixar de ter medo de ti perder

Por amar-te tanto!

Não me importo com a sua presença

Ao lado de outra pessoa

Respeito! Pois você não tem culpa

Dos meus sentimentos alheios

Que nasceram das rosas

Da nossa eterna amizade

Só quero que saiba que agradeço ao grande

Universo por você fazer parte da minha vida

Das minhas fotografias

Das legendas do Facebook

Dos sorrisos bobos

Das brincadeiras dos dias anormais

Enfim, do meu mundo

Antes de terminar as minhas costuras

Nestas linhas cheias de vida

Antes de lhe dizer até um dia

Antes de lhe deixar o meu sorriso

Antes que o meu sonho termine

Antes que os meus olhos chovem

Antes que a saudade permanece

No abraço virtual

Quero lhe dizer!

Obrigado querido amigo por você existir

Por você me fazer, viver na simplicidade

De amar-te espiritualmente.

Beijos 🤗