Para o texto: Minhas poesias
De: Cândido Paulo Domingues

 
Tu és das poesias
e te dás aos inventos
São tuas alegrias
nos bons pensamentos.
 
 
 

Para o texto: Haicai 148
De: Fernando Antonio Pereira
 

O tempo passava lento
pra esperar a saudade
e a solidão, num momento,
Achou estabilidade.
 
 
 

Para o texto: Violeta Ventania
De: Silvana Mello

 
Violeta encantadora
com sua saia colorida
tão bonita, sonhadora,
entre as flores, a preferida.
 
 
 

Para o texto: Promessa
De: Francisco de Assis Góis
 

Poeta o meu lamento
pela perda irreparável
Mas em Deus tens o sustento
por essa dor inegável.


 

Para o texto: QUANTO MAIS
De: Mario Roberto Guimarães

 
Disse a poetisa HLuna
que és um pedaço dela.
Amor que não importuna,
é poesia sem mazela.
 
 
 

Para o texto: PERPÉTUAS!
De: DILSON POETA

 
Sigo a vida pela estrada
nada de carro ou trem
e em cada uma parada
descarto o que não convém.
 

 

Para o texto: ALMA QUE SERVE & + interações com o mestre André Luiz Pinheiro
De: Jacó Filho

 
Ler você é alegria
é pura satisfação
é começar bem o dia
tendo paz no coração.
 



A bonita participação do poeta Jacó Filho. Obrigada meu querido poeta e mestre.

29785-mini.jpg?v=1577104500
23/01/2020 11:20 - Jacó Filho

Esse dom que Deus nos deu,
E com gosto professamos,
É um bem que nós amamos,
E nossa alma se deu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...