NATHALIA E AS SUPERNOVAS (P/ Nathalia Oliveira)

Nathalia enfeita o Universo.

Pra vê-la, só de luneta.

Nesse céu de estrelas burras,

ela é o único planeta.

Supernovas, enciumadas,

vivem fazendo careta.

Por mais que sua voz ecoe

Num timbre bem comedido,

Há sempre algo intrigante

No seu discuso contido:

Todos seus pontos de vista

Parecem fazer sentido.

Menina e mulher, à frente

Desse tempo atrapalhado,

Estando triste ou contente,

Independente do estado,

Vai destruindo as correntes,

Com seu martelo encantado.

Amiga eterna que eu tenho,

Cúmplice de uma agonia,

Mesmo lugar de onde venho,

Trouxe ao mundo essa guria,

Com seu desejo ferrenho

De também sorrir um dia.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.