Nascido para morrer

Não sei quem de nós dois

Olhou primeiro

Não sei qual de nós dois

Primeiro se apaixonou

Só sei que foi tão lindo

Em ver crescer

O sentimento que brilhava

Em nossos olhos

E era tão manso

E era tão doce

E era tão intuitivo

Que achávamos que era para sempre

Daí você teve a ideia de morrer

E foi de uma maneira tão criativa

Bebeu do veneno da mentira

Que colheu em bocas más.