O ABRAÇO

O abraço é uma fonte

De amor

Tem efeito terapêutico

Cura a dor.

Ele transmite

Calma

Aconchego gostoso

Pra alma.

Quando, às vezes

Vazio se sentir...

Abrace um amigo

E sinta a vida fluir.

Deslize

Delicadamente a mão

Nas costas do abraçado

Sinta pulsar o coração.

Perceba a troca

De emoção:

Carinho, afeto...

Direto ao coração.

Diante disso

Um só compasso

Me dar

Um abraço.

Amigos recantistas abraço todos vocês mesmo à distância... Booooa noooite!!!