Trovando com Jacó Filho


Tua página de encantos
faz feliz o coração
aqui esquecemos prantos
temos de novo emoção.
 
De Deus  você recebeu
esse dom de acalmar
àquele que aqui o leu,
sai feliz a cantarolar.
 

 


Para o texto: PELO CÉU ABENÇOADO & + interações com a mestra MaisaSilva

*******

Esta página é um encanto
valeu a interação
com o Dilson do Recanto
que é pleno de inspiração.
 
Parabéns aos dois amigos
Digo com toda certeza
das rimas são os abrigos
e escrevem com leveza.

 

Para o texto: Só quem tem olhos atentos & + interações com o mestre DILSON POETA


********
 
Eu aprendo nesta sala 
o bom senso,a retidão
Na minha mente sua fala
é uma grande lição
 
Digo sem exagerar,
Deus usa você amigo,
Nesse dom de me acalmar
Muito bom estar contigo.

 
Para o texto: NOVO BRASIL & + INTERAÇÕES COM O MESTRE Fernando Alberto Couto


********
Convite


Você que gosta de trova
Deixe aqui também as suas
gosto de ver rima nova
pode escrever uma ou duas...

Hull




A querida poetisa Norma Aparecida comparece com seus versos, os quais agradeço com carinho.

152084-mini.jpg?v=1387128135
03/03/2020 15:54Norma Aparecida Silveira Moraes

A poesia convida aos amigos
Se reunirem numa confraria
E tantos versos vem contigo
Reunir com grande harmonia.

Um recado muito brilhante
Em cada verso levamos alegria
Ou a tristeza se for importante
Tantos sentimentos em alegoria.

muito bela página, com versos, gotas de encanto e emoção. Aplausos a todos.


*******

A querida poetisa LuisaZacarias também trouxe os seus versos para alegrar minha página.

29434-mini.jpg?v=1535734880
03/03/2020 16:06 - LuisaZacarias

Vim aqui pelo um só facto
Uma missão a cumprir
Se de certo ouço boato
Só me quero redimir!.

Venho aqui e vou aplaudir
Aos encantos desta festa
Sou assim e quero rir
Vamos que vamos a esta!!

Convite aceite. Valeu a leitura e visita. Bom descanso.


********

A querida e inspirada poetisa Gislaine Ribeiro veio prestigiar esta página, Obrigada querida.


03/03/2020 21:22 - gislaine ribeiro

Espalhar beleza em versos
Compartilhar poesia
É sem dúvida uma arte
Que encanta e contagia.

Quando duas mentes se unem
Para entregar seu recado
O talento dividido
Passa a ser multiplicado.

Parabéns a todos os talentos aqui expressos com maestria e amizade, um valoroso enlace forjado na fusão das palavras.



********
Minha amada poetisa HLuna veio enriquecer a página com sua trova linda. Obrigada amiga,

7517-mini.jpg?v=1582576365
05/03/2020 11:35 - HLuna

Eu gosto de fazer trovas,
não escapo ao seu fascínio,
e isso mostra e comprova,
que eu tenho seu domínio. 




O querido poeta Jaco Filho veio prestigiar esta página. Obrigada meu querido amigo. Deus o abençoe,

29785-mini.jpg?v=1577104500
10/03/2020 16:16 - Jacó Filho

Amo trovas e confesso,
Que conheço os meandros,
E juro que até sangro,
Se alguém cortar um verso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...