Estrela Rima Com Lela?

Perguntei pra uma amiga cujo apelido é Lela: Estrela rima com Lela? Ela respondeu: Não!!!

Então fiz estes versos:

Estrela rima com Lela?

Olha, eu acho que sim

Pois revisando o Latim

Estrela chama-se stela

E quando olho pra ela

Tremeluzindo no espaço

Quieta sem estardalhaço

Sem qualquer arvoração,

Vem logo a comparação:

Ambas tem o mesmo traço.

Então ela respondeu, de novo:

Não sei latim, nem grego

Nunca estudei astronomia,

Nem grafologia.

Ai de mim!

Chega um veín

com cara de quem nada faz

pega umas palavras

e matreiro dispara:

Estrela rima com Lela?

Afirmo logo que não

-Quem já viu rima mais besta?

Pois não é que ele me convence

Que no céu tenho lugar

Que meus olhos vivem a brilhar...

Retira até o que disse

sobre a minha gasguitice.

Versa dizendo que,

tremeluzindo, sou quieta,

sou poeta.