Tributo ao compositor Ruy Quaresma



Violão ou cavaquinho
são instrumentos preciosos
que não nos deixam sozinhos
com seus sons maravilhosos.
 
Ao meu violão peço desculpas
de abandoná-lo no armário,
falta uma corda, que culpa,
confesso amigo Mario.
 
Ruy Quaresma eu não sou
fiel e bom companheiro,
do seu cavaco cuidou,
esse é amigo verdadeiro.

 



Para o texto: POETAS DO SAMBA - RUY QUARESMA
De: Mario Roberto Guimarães


Interações são sempre bem recebidas.



29785-mini.jpg?v=1577104500
22/03/2020 10:54 Jacó Filho

O guardo na cabeceira,
Pra quando a alma quer,
Relembrar certa mulher,
Com a música certeira...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...