Um Amigo para Sempre


Meu poeta e bom amigo
Nem sei como começar
a honra de estar contigo
me faz sorrir e exultar.
 
Tuas páginas recheadas
de amizade e de amor,
poesias apaixonadas,
fazem daqui um primor.
 
Deus te deu inspiração,
muito caráter e respeito.
E o belo coração
de puro amor, sem defeito.
 
Como é bom ter tua amizade,
como é bom te visitar,
ler aqui tuas verdades
que nos faz muito pensar.
 
Deus te abençoe amigo,
com saúde e longa vida,
continue assim querido,
com tua escrita, tua lida.
 
 

Para o texto: ETERNAMENTE & + interações com o mestre Odeon Alves de Almeida 
De: Jaco Filho




O querido poeta e mestre deixou sua palavra amiga. Obrigada meu querido, Deus o abençoe,

29785-mini.jpg?v=1577104500
29/03/2020 16:13 - Jacó Filho

"É dando que recebemos",
 Mas de ti, vem sempre mais.
 Nem o céu, outras iguais,
 Tem a luz que em ti, vemos...

Muito obrigado mestra Hull de La Fuente! Apenas Deus pode lhe retribuir devidamente... A sensação de paz e bem estar que irradiam suas obras, só se comparam a felicidade de ser seu amigo, e mesmo não havendo presença física, sinto que esta conexão sempre existiu e existirá, mediada pelo plano divino... Beijos...