Com o coração

Com o coração

Acumulamos milhares de paixões

Com o coração

Armazenamos milhares de amizade

Com o coração

Adquirimos milhares de carinhos

Mais sempre que preciso

É dada uma pequena lavadinha

E ele fica novamente novo