MEIGO E DOCE

Ela tentou por inúmeras vezes eliminar os sentimentos.

Foram em vão todas as tentativas de não se apaixonar,

Por aquele sorriso meigo e doce que somente encontra nele.

Atração incomum que misturada a simpatia virou desejo.

Caiu na tentação de querer se deliciar daquela boca,

Por mais que buscasse se distrair pela cidade.

Não consegue pensar em outra coisa, via seu rosto,

Sentia a fragrância do seu perfume espalhada por todo canto.

Eu sei, você vai dizer que é coisa da minha imaginação.

Um vício que ganha proporção junto ao fogo,

A tara corre solta pelo o corpo quando fecho os olhos,

E vejo que ele é o cara indicado para realizar todas minhas fantasias.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 27/04/2020
Código do texto: T6930594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.