Simininas do Pedal

Quem já não ouviu falar

De umas moças bem faceiras

Que saem livres a pedalar

São brutas e aventureiras?

Elas acordam muito cedo

E tem um manto para vestir

A bike é o melhor brinquedo

Todas querem se divertir

Essas moças são bem fortes

Apaixonadas, livres e valentes

Mas no coração dessas minas

Cabe sempre mais da gente

Tem que ter muita fotinha

Para postar no instagram

De batom e sorriso aberto

Fazem caras e bocas, _Aham!

Nos fins de semana acontecem

Os mais animados pedais

Toda “sofrência” é garantida

Porém, a diversão é bem mais.

Rola muita conversa boa

E ninguém para trás fica

Para ajudar quem começa

A turma toda se dedica

Tem o cuidado e a amizade

Também tombos e gargalhada

No final a boa hidratação

Com uma cerva bem gelada

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 28/04/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T6931364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.