Elas não param

Um poeminha bem fofo

Escrevo para as amiguinhas

Homenagem pra dizer

Que são todas bem brutinhas

Terça e quinta bem cedinho

Tem que ter disposição

Mas isso não é problema

Por que Ellasnãoparam, Não!

Voando em suas magrelas

Ou mesmo mais devagar

A “sofrência” é felicidade

Todos conseguem notar

Tão belas em suas bikes

Fortes, bonitas e valentes

Mas no coração de todas

Sempre cabe mais da gente

Acordar cedo é preciso

Mas isso não é problema

Afinal todas concordam

Bicicleta é nosso lema

Tem o momento da foto

Pra postar no instagram

Todas com sorriso aberto

Caras e bocas, muito afã

Tem conversa boa à beça

Sorrisos, suor, muito calor

Mas ninguém joga a toalha

Pedalam duro, sim Senhor

É importante, sabemos

Ficar sempre bem hidratadas

Por isso é que rola sempre

Encontros pra uma gelada

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 28/04/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T6931375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.