UM DIA.....

Um dia....

Quem sabe..... um dia...

Possamos nos encontrar

E então poderemos falar

Tudo que imaginamos conversar

Um dia....

Quem sabe.... um dia....

Possas aqueles poemas mostrar

Poemas que guardas em segredo

E que falam da tua maneira de amar.

Um dia....

Quem sabe.... um dia....

Vou te receber de braços abertos

Então vamos destes momentos rir

Pois todos estes grandes segredos

Certamente deixarão de existir.

Rosita Barroso

13/10/2007

(poema dedicado a um querido amigo)