Dádiva

 

Viver um dia de cada vez

presente de Deus.

Poder dizer bom dia, olá...

Agradecer sua amizade,

sua atenção e carinho

momento celestial.

Você é jóia valiosa, preciosa

que cultivo com afeto especial.

Desejo-lhe uma semana iluminada,

Dias repleto de paz. saúde, harmonia.

Que a luz do sol cubra seus passos

de felicidade, realização, prosperidade.

Que as flores perfumem seu viver

com a suave fragrância do amor eterno.

Seja feliz não só no hoje, mas sempre

em cada dia desta maravilhosa dádiva

denominada vida .

 
escrito: 14/10/07
              09h54m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 14/10/2007
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T693599