*Aprenda a me ler

*Aprenda me ler

A cada dia que passa.

Que se passa!

Mais aprendo, com a vida.

Percebo o quão frágeis,

e ignorantes; os somos.

Taxam-nos de mole, frouxo.

Bobo, irrisório!

Sarcástico, atento ouço, observo!

Poucos percebem, minha prudência!

Onde afirmo e reafirmo.

Sou sensível, flor na pele!

Se em minhas respostas há ou;

houver silêncio.

Não me julgue.

Aprenda a me ler!

Ofereço a você;

Meus jardins, minhas flores!

Por favor…

Aprenda me ler!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/05/2020
Código do texto: T6943905
Classificação de conteúdo: seguro