O AMOR É TODO

Você é a única pessoa que não deve deixar de acreditar,

Na sua própria capacidade de ser feliz.

Mesmo quando a inesperada frustação bater a sua porta insistindo para entrar na sua vida.

A dúvida surge, a pergunta que não quer calar invade seu subconsciente.

Não pense em culpar o tempo, usando o velho discurso de defesa.

E começa a meditar como foi que caiu nessa cilada.

Sem saber que o momento era outro, a resposta vem: será que o encanto acabou?

Não dê espaço as dúvidas, ela costuma estragar tudo que toca.

E quando a percepção vir à tona, poderá ser um pouco tarde.

Tudo é consequência das escolhas que fazemos é aceitamos tornar realidade.

Quando no meio desse percurso uma das partes mudar de interesse.

Nem pense que tudo está completamente perdido,

Existe outras maneiras de seguir caminhos diferentes.

Os motivos são definitivos, fingir que não consegue enxergar o problema não elimina a responsabilidade.

Você não deve ceder por está entregue ao sentimentos que ainda são intensos.

A paixão enche nossos olhos de brilho, o amor é todo tipo de renúncia!

Se não tem dando certo é melhor tirar o pé fora da relação,

É nessa hora que deve colocar na balança a vontade de cada um e tomar a melhor decisão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/05/2020
Código do texto: T6949564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.