GENTE DE LUTAR

TEM GENTE VIVE TODA A SUA VIDA

LUTANDO POR IDEIAS

POR IDEAIS

PAGAM UM PREÇO POR ISSO

DEDICAM HORAS E HORAS

PARA MELHORAR

A VIDA DO SEU PRÓXIMO

A SOCIEDADE EM QUE VIVEMOS

VIAJAM POR ESSE IMENSO BRASIL

COMEM POEIRA NA ESTRADA

DORMEM EM CAMAS DESCONHECIDAS

CAMINHAM VENDO

AS ESTRELAS

A NATUREZA

OS ÍNDIOS

AS FLORES

AS DORES

TENTAM DESESPERADAMENTE

REMENDAR ALMAS PARTIDAS

FERIDAS PELA MÁQUINA DO PODER

QUE SUGA DE CADA SER

TUDO QUE ELE PODE TER

ESSA GENTE DE LUTA

SEMPRE EXISTIU

UNS MORRERAM NO ATO DE LUTAR

OUTROS ESTÃO NA LUTA CONTÍNUA

COM MARCAS NO CORPO QUE O TEMPO DEIXOU

ESSA GENTE DE LUTA

TEM TODO O MEU AMOR E ADMIRAÇÃO

MORAM TODOS NO MEU CORAÇÃO

PORQUE SOU UM POUCO ASSIM

MAS DIFERENTE DELES

SOU MEIO QUIXOTE

NA LUTA DA VIDA

SOZINHOS OU EM GRUPOS

FAZEMOS A DIFERENÇA

DEIXAMOS AO LONGO DA VIDA UM RASTRO

DE LUZ

DE ALEGRIA

DE GRATIDÃO

FAZEMOS PARTE DO EXERCITO DA COMPAIXÃO

(Para Fafá e Crispim)