POEMA ETERNIZADO

Como diz o velho poeta, tenho um poema de amor que jamais será rasgado!
Um poema eternizado, pelas lutas do coração
Poema que descreve sentimentos, emoção
Que demonstra toda minha afeição

Tenho um poema, que sempre será lembrado
Jamais o perderei, sempre estará guardado
Seja na escrivaninha, agenda, lugar secreto
Ou mesmo no meu peito, sempre aberto

Mesmo que venha a dor, separação
Mesmo que o espelho mude, lembranças se vão
Ele continuará ali, guardado estampado
Tatuado nas páginas da reflexão!

A cada dia, cada nova manhã
Ele alimentará meus desejos secretos
Atormentará meus dias mais singelos
E não permitirá que eu esqueça do real sentido do amor, você!