DO POETA PARA A POETISA

(dedicado a Sofia de Albuquerque)

Estive pensando em nossas rimas,

Nossos versos e canções.

Pensava em ti minha poetisa,

Nossos corpos e corações.

Gostei de lembrar do teu rosto

Em forma de soneto,

E pude sentir o gosto

Do verso em que te beijo.

Com muita saudade

Pensei diferente,

Lembrei da realidade:

Aqui estou e tu, ausente.

Se estás tão perto

Não posso esperar paciente

Algo não está certo,

Temos que nos ver novamente.

Para que eu seja sincero

E te diga com toda alegria

Que tudo o que mais quero

É contigo criar uma única poesia.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 10/11/2005
Código do texto: T69515
Classificação de conteúdo: seguro