Coração Amigo

Cada loucura tu fazes

Loucura que foge do meu entendimento

Que sentimento justifica tais atitudes

Fazes isso em nome da amizade?

Um sorriso no início do dia

Ou um abraço apertado

Com apenas alguns atos

Tu mudas as pessoas perto de ti

Bates mais forte

Quando aqueles que tanto amas

Encontram-se longe de ti

Longe de tua proteção

Mas bates forte também

Quando agradecido um amigo vem

Retribuir-te em muitos abraços

Essa amizade incomparável que tu trazes