Recorrente

Vou roubar os dias de feira,

E transformar em fins de semana,

Fazer o tempo correr devagar,

Pra descobrir mais um monte de anas,

Vou esquecer de ir embora,

Pra saudade não morar em mim,

Quem sabe levar ela até a esquina,

E com sorte levar mais um sorriso pra mim,

Vou perder as chaves da porta,

Esquecer de dar um recado,

Inventar uma novidade sem graça,

E depois ligar e disfarçar, meio encabulado,

E vou correr mais depressa,

Fazer o que eu faço mais rápido,

E quem sabe um pouco mais devagar,

Se com isso mais um abraço eu ganhar,

E as desculpas que eu inventar,

Talvez jamais expliquem com certeza,

Esse meu modo estranho de te olhar,

Pois são o reflexo puro e sincero,

Desse meu jeito diferente de te gostar.

13/10/2007