AMIGOS

QUE SERIA DA NOSSA VIDA SEM ELES?

SÃO MANSOS

AS VEZES NEM TANTO

OLHAM PRA GENTE

DESCOBREM O ESCONDIDO

QUE FAZIA DOER NO PEITO

EMPRESTAM SUA ATENÇÃO

DÃO UMA MÃO

QUE TIRA A GENTE DO FUNDO DO POÇO

AMIGOS! NEM PRECISA SER TANTOS

BASTA UM, LEMBRAR DE VOCÊ

BASTA UM, TE FAZER CHORAR AS MÁGOAS CONTIDAS

BASTA UM, TE ABRAÇAR

AMIGO DA GENTE

É EXTENSÃO DE DEUS

A NOS DIZER

CALMA! TUDO VAI FICAR BEM

CALMA! ESTAMOS JUNTOS

CALMA! GOSTAMOS DE VOCÊ

QUANDO O MUNDO INTEIRO ESTÁ EXPLODINDO

É BOM SABER QUE TEM UM LUGAR A NOS ABRIGAR

QUANDO O INVERNO ESTÁ FRIO DEMAIS

É UM LUGAR AQUECIDO A NOS PROTEGER

QUANDO O CALOR ESTÁ DE RACHAR

É O REFRESCO A NOS ALIVIAR

HOJE É O MELHOR LUGAR PRA SE APRENDER A AMAR

AGORA É A HORA DE DIZER

OBRIGADA! POR VOCÊ ME ACOLHER!

A minha amiga Zezé