É Bom!

É bom te ver

É bom te ouvir

É bom estar

Com você

O tempo que puder

ficar

É bom saber

Que está feliz

É bom te ver

Sorrir

É bom ter boas notícias

É bom te ter como filha!

Refém
Enviado por Refém em 16/10/2007
Código do texto: T696740