Pare por um momento...

Pare por um instante...

Pare mesmo.

Feche seus olhos por alguns segundos,

Respire, toque sua face, toque seus cabelos, seus olhos, nariz, sua boca...

Agora, de olhos abertos, olhe-se.

Seus braços, suas pernas, seus pés.

Sinta o solo que sustenta seu corpo. Como é maravilhoso simplesmente pisar no chão.

Abra seus braços... Se Abrace... Sinta seu coração pulsar mais acelerado.

Olhe ao seu redor, não importa em que lugar estará ao ler esse texto... Agradeça por estar nesse lugar. Examine os detalhes de tudo que te cerca... Tudo foi preparado especialmente para sua necessidade.

Você não é qualquer pessoa. Você foi desenhado nos detalhes. Não é fruto de erro, há um plano perfeito pra sua vida.

Ouça... Nosso maior presente é a vida.

Ouse. Busque. Acredita. Lute. Não desperdice oportunidades, não fuja do chamado que Deus tem na sua vida.

Não esqueça jamais: Você é uma obra Prima do Pai.

Sirlei Lima

❤️🙏