SUA AMIZADE

Em ti encontrei

Aquilo que procuro

Aquele ombro

Aquela companhia

Em ti me encontrei

Em ti me reergui

Com ti aprendi a sorrir

Sua amizade

É minha riqueza

Enquanto eu a tiver

Feliz serei

Espero que um dia

Eu possa retribuir

Tudo o que um dia

Você fez por mim

Em você me fortaleço

Em você eu me encontro

Em você eu me vejo

Você é uma fortaleza

Fortaleza de proteção

Companherismo e compaixão

Amizade, sinceridade e paixão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/10/2007
Código do texto: T698784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.