Amizade verdadeira

AH! a amizade,

tão longa e tão curta,

tão fiel...não te machuca,

tão fácil e tão difícil,

onde te encontrar, estou a procurar.

Quero longas conversas,

quero sábios conselhos,

procuro um sorriso,

procuro um abraço,

vem que eu te desejo.

Abro meus olhos,

e vejo que já te tenho,

na forma de anjos,

com seus sorrisos,

espantam os meus anseios.

Não são muitos,

não são poucos,

mais são sinceros,

são verdadeiros,

amigos...irmãos,companheiros.

Não ousaria em por nomes,

mas creio que já sabem,

do meu sorriso extraio a felicidade,

de um dia comum ter-lhes encontrado,

amigos...amigos de verdade.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 18/10/2007
Código do texto: T698841