Bom dia...

Pra ti, não só

um poema eu faria,

se não fosse apenas um verso.

Pra ti, só não

faria um oceano, se não fosse

pra se banha da pureza dele.

Pois nem verso, nem poemas,

diria o quanto de ti precisaria

mais não muito, pois nem pouco demais

apenas a quantia certa, mais o que seria

uma quantia certa, então faria uma listra......

pra vê oque nela colocaria.....

1 pouco do seu sorriso.

1 pouco de sua pureza.

1 pouco da sua doçura

1 pouco de tudo..

1 pouco da natureza..

1 pouco de Deus..

mais mesmo assim ainda ñ ficaria totalmente bom...

Pois pra ti fase novamente formula nenhuma sairia tão pura,

como a real.....

Por: Ariovaldo. A.Laurindo

escuridão
Enviado por escuridão em 18/10/2007
Código do texto: T699091