Seguir teu caminho


Sem inveja e tão tranqüilo
Quero teus olhos sobre mim
Quero teu aval em meus escritos
Serei teus segredos em minhas vontades.

Quero que derrames teu sorriso franco
Que ofereça tua mão de sempre
Que se encante e se fascine fácil
A amizade tem mais tempo livre.

E se te oferecer um beijo
É porque o carinho transborda
E se visto de monge
É que simplesmente te sigo.

Quero te atender a todo instante
Ser teu prestador de alegrias
Consumir teus olhos em destaque
E quem sabe apenas ser teu novo bom dia.

E nem se preocupe
Não vou temer e nem ser diferente
Pois sendo quem sou
Serei sempre teu amigo.