Amigos

Quando crianças, temos amigos e amigas. Crescemos e quase não vemos estes amigos, somem e nem aparece mais. Mas a vida passa mesmo e conquistamos outros na adolescência. Estes ficam mais pertos, mas cada um segue a vida como pode e somem.

Quando adultos, conquistamos mais alguns na faculdade e etc. Estes ficam até mais velhos e sempre se tornam da família.

Você tem um amigo?

Valorize-o, seja ela de infância, adolescência ou quando adultos, nós precisamos deles para lembrar a passagem da vida. De alguma forma estas amizades marcaram alguma parte dela. E com certeza você lembra.

Essas amizades vão te dar lembranças boas e ruins.

Amizade é uma virtude boa que só nós mesmos podemos conquistá-la.

A amizade pode dançar sobre o fio da navalha. O limite entre a amizade é tão restrito que se pode confundir. Quando se compartilha algo com alguém tão especial, queremos que essa pessoa fique junto de nós. Não só por um tempo e sim para a vida inteira.