BOM DIA AMIGOS



Já passa de meia noite
e a cama está me chamando.
com esse ventinho açoite
a noite está esfriando.
Sendo assim, eu vou tentar
chamar o sono para ir comigo,
por isso vou desejar
um bom dia, aos MEUS AMIGOS.