O AMIGO VERDADEIRO

O verdadeiro amigo não tem preço

quem descobriu um

encontrou um tesouro.

Os amigos são como pedras preciosas

os verdadeiros..

raramente são encontrados.

mestre da poesia
Enviado por mestre da poesia em 19/10/2007
Código do texto: T701142