Sentindo Amizade

Quão bom ter uma amizade

se sentir querido,

ter um amigo,

sentir no fundo,

sinceridade

Quão bom ter uma amizade

dividir alegrias, tristezas,

contar piadas, incertezas

não se sentir só,

na humanidade

Quão bom ter uma amizade

rir a bessa,

trocar conversa,

dialogar sem pressa,

e no final sentir,

felicidade

Quão bom ter uma amizade

irmão escolhido a dedo,

pra contar segredos

e sempre abraçar

quando der vontade

Quão bom ter uma amizade

Quão bom ter sua amizade! :)