como se fosse

Estive ao seu lado

Como se fosse o teu namorado

De mãos dadas olhando

O sol nascer

Mas o que será que aconteceu?

Por que seus beijos não foram meus

Eu admito que não procurei seus lábios

Não quero ser somente mais um na tua vida

Mas também não pretendo ser sempre somente seu amigo

E lentamente eu vou ter você

Fico bobo no teu sorriso

Eu perco nos seus olhos

Eu contemplo os fatos.

De um distante amigo

Hoje me torno um louco

Apaixonado.

Roryx
Enviado por Roryx em 22/10/2007
Código do texto: T704607