Amigo

É abrigo, conforto é abraço

É carinho afeto, e atenção

Ele um em meio a multidão

E que juntos formamos um só laço

Se estou triste me oferece abraço

Se alegre, feliz está comigo

Se estou fraco, em ti encontro abrigo

Pois tua força me ajuda a caminhar

Sou feliz e hoje posso lhe falar

Como e bom nesta vida ter um amigo.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 31/08/2020
Código do texto: T7050830
Classificação de conteúdo: seguro