QUE DEUS ABENÇOE ESTE CASAL...

PRAIA DA ENSEADA...

H oje mesmo em plena pandemia da Covid 19...

O nde há fumaça há fogo com certeza e nós...

J á pensando em ter essa mulher comigo sou...

E sse maluco poeta a distância fazendo versos!!!

C om certeza essa areia branca que te apetece...

O nde sou eu talvez a menor partícula delas...

M as que com o vento querendo os teus olhos???

C om certeza me xingar e me amaldiçoar por ter...

E ssa invasão em seus olhos lindos cor de mel...

R aros castanhos claros quase esverdeados teus...

T anto que quero ter esse prazer de olhar perto...

E ter a certeza de que eles estejam bem sempre..

Z angada estás comigo de não estar aí ao teu lado...

A ssim em homenagem a ti e tuas amigas escrevo!!!

E sses versos para que tu se sinta homenageada...

S em que por isso tenhas que me agradecer hoje...

T anto que se tivesse tempo com certeza iria buscar....

A ssim não permitir que voltes de outra condução???

M as com certeza quando chegares vais me contar...

A s melhores lembranças dessa praia da Enseada...

I nvejo as areias que tocaram em teu corpo lindo...

S em tuas roupas mas num biquíni sensual demais!!!

B ela e sensual já toda morena tu voltas e me diz...

E stavas tão feliz que até me esqueceu mas não ligo...

L inda agora quem sabe o teu marido lhe dá valor...

A ssim como todos nós gostariamos de ser ele???

Nota oo autor:- Que o amor seja infinito enquanto duro!!!!